О краткости и таланте

Черкасова Татьяна Васильевна
Его сестрой считалась краткость -
 Как часто родственники в тягость.

 ***
 Мир создан был по Слову одному!
 Хвала немногословному Тому ,
Кто может всё по слову одному,
Вся слава, бесподобному, Ему !

Тому, Кто человека сотворил,
Своим дыханьем одухотворил,
Дав, из ребра,помощницу ему.
Вся слава бесподобному Тому,
Кто может всё, по Слову одному!