Расставание

Ирина Поликарпова 2
Не хватает слов,
Молча тяжело.
Льдинок, лепестков
В сердце нанесло.

Брызгами дождей,
Искрами костра
В памяти моей
Канул ты вчера.

Ветер небесам
Песен не поёт.
Подступив к глазам,
Там остался лёд.