Темное небо над нами

Ирина Галкина 3
Темное небо над нами,
Светит, качаясь, луна.
Что ты грустишь временами,
Стоя в ночи у окна?

Ведь не сгущаются тучи,
Грома и молнии нет,
Только лишь холод колючий
В сердце  оставил свой  след.

Но волноваться не надо,
Быстро растает лед,
И улыбнется отрада,
С нею  печаль уплывет.

09.11.2005