Не обольщайтесь...

Людмила Владимирская
" Смерть Сократа, и распятие Христа,
  принадлежат к характернейшим признакам
  человеческого общества"
                Артур Шопенгауэр
*

 Не обольщайтесь...
 Общество терпит только себе подобных