Перед любовью не останутся долги

Ерануи Матосян
Ты предал, но я так и осталась тебе верна,
Ты ушёл, но очаг в доме я не стала тушить,
Чувств в этой жизни много, а любовь одна,
Поэтому не стану судьбу обижать. Буду жить..

И пусть сейчас мои дни обнимает тишина,
Стану в ней только твой образ сохранить,
И пускай любя, обнимет мои волосы седина,
Знай, не смогу воспоминание о тебе убить...

И проживая дни тоски, буду стоять у окна,
Чтобы мои молитвы оберегали все твои шаги,
И пусть в ответ улыбнётся одинокая луна,
За то, перед любовью не останутся долги...