Не думать... Экспромт

Людмила Тельминова -Пензий
Экспромт:
 Читать приятно о любви,
 Любить возвышенно - приятно...
 Но сколько время не зови,
 Пройдёт - не возвратить обратно!

 И белым саваном снегов,
 И россыпью дождей хрустальных,
 Накроет юность и любовь,
 Оставив чувства в дали дальней.

 Морщинками припорошит,
 Украсят голову седины...
 Тот вечер счастья станет вдруг,
 Как свет звезды - недостижимым!

 Закат, мир накрывает снегом.
 Искристым, белым - землю кроет.
 Я, за тобой бегу по следу,
 Не зная: Что? Зачем? И стоит?
 

А вдохновение пришло отсюда:
МАРИНА ЧЕРВЯКОВА
НЕ ДУМАТЬ...
http://www.stihi.ru/2013/11/27/7384

 
 

ДЛЯ НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЙ И САМЫХ ЛЮБИМЫХ ЧИТАТЕЛЕЙ,
 МОЙ ЭЛ. АДРЕС: telminovaLudmila@mail.ru