Было бы здорово

Иренита
Было бы здорово стать вдруг медведем -
Белым медведем.
Зимы не бояться,
в воде ледяной постоянно плескаться.
В снеге пушистом целый день спать.
Есть свежую рыбу, да льдину лизать
И человека в себе вспоминать.