Всё суета...

Людмила Марковна Петрова
Имеет место быть
и в радости печаль...
Песнь Соломонова
о том,что "всё проходит,
пройдёт и это"-
И сегодня не нова
Но актуальна. Жаль.

Жизнь- вереница радостей и бед,
Любви страданий и страстей наука...
Веселье юности,старенья скука,
Паденья,взлётов миг,
Триумф побед...
Ужель всё это-"суета сует"?..