Ох эта Осень...

Климов Николай Николаевич
О долгожданная пора
     Зима- подруга.
А осень -это уж вчера.
     А нынче вьюга.
От повседневной суеты
    Дубы свободны
Горят опавшие листы
    Огнём холодным
Ещё чуток и заметёт
       Златые тропки
      Помянем осень
        Но вперёд...
     Нальём по стопке.