Бабулькино житиё

Мэлвин
Моя милая деревня,
На коровник три двора.
Пока дед на печке дремлет,
Выйду к курочкам с утра.

Цып-цып-цып мои подружки,
Я пришла вас покормить,
В ваш сарайчик из избушки,
Ох, и трудно мне ходить.

А ещё доить Бурёнку,
Можешь - нет,а всё равно,
Надеваю я дублёнку
И плетусь через гумно.

Моя милая деревня,
Видно вместе мы помрём.
Кукарекает душевно
Кочет на дворе моём.

Значит день начался новый,
Дед ворчит, лепёшек нет,
Только чай ужо готовый -
Принялась бы за обед...