Забытье

Ирина Галкина 3
               
Забудьте! Был всего лишь сон.
Он сказочный, цветной, прекрасный,
Фраз бесполезных унисон
И безрассудства лик напрасный.

Любви как не было, и нет.
И все мешает разговору.
Смотреть на Вас как на Предмет
Без чувства и без страсти впору.

На половинки всё распалось
Сложить разбитое нет сил
А дорожить тем что осталось
Удел для тех, кто всё простил.

Забудьте! Это было явью!
И как назло прекрасным днём...

15/08/2012
Галкина И., Бояршинов Д.