Узри указатель

Валерий Плавильный
  Узри указатель,
  "Путь к Сатане",
  Направит предатель,
  К вражде и войне.

  Он праздный без дела,
  Сеет раздор,
  Где он там проблема,
  Пустой разговор.

  Хитро рассуждает,
  Уверен в себе,
  Ложь источает,
  Повсюду везде.

  Всегда заподозрит,
  В интригах одних,
  Невинных поссорит,
  Заверит других.

  Он ищет добычу,
  Плотским обольстит,
  Он бесов накличет,
  И мозг развратит.
 
  Наживку кидает,
  Как хитрый рыбак,
  Обставит, представит,
  Нелепость как факт.

  По сути не сложно,
  Такого понять.
  Нам мудрость поможет,
  Таких отличать.

  Эти люди говорят оскорбительно обо всём, чего на самом деле не знают. Эти люди - ропотники, жалующиеся на свою долю в жизни и поступающие по своим собственным желаниям.
Их уста говорят напыщенные слова, и ради своей выгоды они восторгаются другими людьми.
Это те, кто вызывают разделения, люди плотские, бездуховные. Письмо Иуды.  10 стих. 16 стих. 19 стих.