Коль скоро...

Надежда Ушакова 3
Коль скоро не горькими станут казаться
      печали разлуки,
коль скоро не страшными будут
      ни боль, ни потери,
и руки мои перестанут искать
      твои руки,
а сердце моё перстанет
      томиться и верить,-
я тихо приближусь к воротам
      соседнего храма,
пусть колокол гулкий роняет
      печальные звоны,
Господь снизойдёт и простит -
      заживёт моя рана,
и снова напишется песнь
      вместо тяжкого стона...