***

Дмитрий Крубский
Друг мой милый не печалься!
Всё пройдёт не огорчайся
Боль утихнет подожди.
Радость Жизни возвратится
Будешь петь и веселиться.
Будем вместе мы гулять
Будем звезды мы считать.
Счастье, радость впереди
Ты немного подожди
Ведь иначе быть не может
Ты поверь все сможешь сдать
И не будешь ты скучать