Музыка

Артур Королёв Стихи
Эти дни так безумны,
Как смычки скрипачей.
Эти петли, как струны
На басу площадей.

В старой нотной тетради
Столько крови и мук,
Что не дай, бога ради,
Слышать клавиши стук.