Случайный прохожий

Эльнара Керимова
 Я гляжу в окно сквозь дым своей сигареты,-
Кругом темно.
Вдали идет прохожий молча курит.
Кто он? Яне ведаю, зачем и куда идет?
Мне одиноко оттого, я вижу его,
А видит ли он меня
Сквозь клубы дыма?!
О жизнь  тревожная!
Мы странники в ночи
Мы чужие души,-
Мы просто люди мигающие друг другу-
От горького одиночества в сонной тишине...