митинговое

Жарский Анатолий
блеск  побед  не вернуть в суматохе,
день вчерашний  любовью  объят,
догорает в сердцах  эпоха,
верных долгу бессмертных солдат  .

                может  снова на Днепр и под кровлю
                Запорожской  Сечи  Московской Руси?
                меч  и крест повязаны кровью,
                но  летят журавли и "курлы " , и "курлы   ".