Палиндромы-экспромты 39

Антосыч
 О! В ёлку - клёво!

 Ад, о! В начало года! А до гола чан, вода...

  А по пороше, Кеш, ор, о, попа!

 Во льду лёжка как жёлудь, лов.

 Стыд зев звезды! Т-с!

  А дуре за лазер - уда!

  Код у приверед - романтика ракит на морде! Реви прудок.
   
Мечите да икру урки!
   А дети:
   - Чем?

Он:
   - Дальше Дубна. Работай, а то баран будешь, ладно?

А Лавр:
   - О, пук! Пашет и Маня, на Мите шапку порвала.