Страна Иллюзий

Елена Ситаева
Живу здесь довольно долго
Хочу получить гражданство,
В надежде парить высОко
Расправила два крыла

Но мне позвонили с Посольства
Мужчина посол доброй воли. 
Приятным мужским баритоном 
Промолвил такие слова:

"Отказано вам в гражданстве, 
Закрыта Страна Иллюзий
Здесь много таких "крылатых"
Жаль, видимо не судьба.

Спускайтесь-ка вы на землю
Живите где жили раньше
Вы видимо  опоздали
И очередь ваша прошла."
***