созерцание

Валентин Ирхин
видимая вселенная состоит
из плотной смеси цветных точек
в себе им тесно
вся масса стремится
вывалиться из себя
для начала собираясь в узоры
как пробовали импрессионисты
после порции абсента
они понимали толк в красках

поле ограничено буквами
это такие маленькие дхармы
расширяя тело с шумом
сознание кипит словами
они выскакивают наружу
если их минимум два
мысль практически готова
магнитная стрелка
с просветом посередине