Четверг довольно хмурый день

Кэндо
Четверг… довольно хмурый день,
С утра снежило, и прилично…
Лежал, подняться было лень,
Баюкал мысль в харизматичном.
Хотел воспеть стихом творца,
Воздать хвалу ему молитвой.
Но… чувство образ без лица,
А те людские все избиты.
И… может женщина творец,
Тогда, наверное, творица.
А все в незнании… отец,
А бог-то мать… всего царица…
Вот так подумалось с утра,
Лежал, как будто кто люлюкал.
И словно нежность во сто крат,
Условно ласковые руки…