На последнем своём вираже

Леонид Крученко
Ничего на столе не оставив,
Если верить адептам стиха,
Но зато никого не подставив,
Уходил далеко от греха.

Понимая любовь божьим даром,
Для, годами, искрящей души,
Обливаясь духовным пожаром,
Крест, горящей любви, не тушил.

Не просил привелегий под небом
Находя себе скромный  уют
Никогда не глумился над хлебом
Понимая чем пашню куют...

До конца оставался собою
Находя в том мессию душе
И мечтой засыпал голубою
На последнем её вираже.

28.11.2013