Чем объяснить жестокость времени...

Валерий Матанцев
Чем объяснить жестокость времени? Бесчестием,
Погоней за рублем иль дефицитом совести?
Кто захотел,нашел ответ назло всем бестиям,
Мораль и  душу сохранив в текущей жизни повести.
Фото из  к/ф «Жестокий романс»