Ответ Апофеозу Победы

Душенька Русская
Вы ругайте - а я не обижусь,
Может быть, неправа я - увы...
Может быть, я чего-то не вижу
Из того, что увидели Вы...
Я ведь женщина, в общем, простая,
Вы, конечно, намного мудрей,
Только всем будет лучше, я знаю,
Если станем друг к другу добрей.