Цвет миндальный

Блантер Татьяна
                Опустели дворы наших дней,
                Наших встреч все сады опустели,
                Я тоскую по нашей весне,
                По миндальному цвету апреля,
                Софья Бежанова             
                http://www.stihi.ru/2013/11/27/6713               
               


Я  всегда с тобой
незримый  рядом.
Бродишь  ли одна ты
лунным  садом,
Иль  мечтаешь,
чуть  прикрыв  ресницы.
Все  еще  хочу 
тебе  присниться…

Короток  апреля   
цвет  миндальный...
Слышу  звук 
мелодии печальной...
Ночью, в  том саду
под звездопадом,
Вновь мальчишка я,
с влюбленным  взглядом.