Я учусь о тебе забывать

Нина Гамаюнова
Я учусь о тебе забывать,
не читать тебя между строчек,
не звонить и не ждать, не писать,
не придумывать заморочек.
Просыпаться и вновь засыпать
Без надежды на "встретимся, может?".
Я учусь о тебе забывать,
но как вспомню... так снова... до дрожи...