Может просто сегодня сказалась дневная усталость

Алла Карпова
Безысходность томит мою душу и полнит неволей.
Бросить хочется всё и в бега на край света податься,
Междометия все заменить на красу аллегорий,
Всласть дурманом свободы своей, там вдали, надышаться.

Разорвать все туманы навеянных мне настроений,
На бегу отдавая безумству реальность былую,
Затоптать все тропинки, что выстлало время сомнений
И вело безрассудно по ним, по наитью, в слепую...

Убежать,оторваться душою от серого мира,
Многоточьями все заглушить бытовые проблемы,
Научиться читать междустрочья ночного эфира,
Окунуться в плеяду страстей закулис Мельпомены...

...Может, просто сегодня, сказалась дневная усталость...
...И мои отомрут вновь, без трепета, глупые мысли...
...В наведённом мной жизненном хаосе только осталось,
Из бесформенных масс налепить хоть какие то смыслы...