Осень

Людмила Калачева
Листья шуршат под ногами,
КружАт над моей головой,
Золотыми ложатся коврами
Ранней осенней порой.

Рядом с «золотом» - яркий багрянец
На листочках – с отливом глянец.
Я чудное вижу виденье:
Земли и солнышка творенье.

Спасибо, природа родная!
Даруешь ты мне красоту
Простого земного рая,
Заполняя в душе пустоту!