Завтрашний день

Ник Он
Он никогда не был знаком
С завтрашним днём.
А день его ждал,
И вспоминал часто о нём.

Кто-то в подъезде курил;
Кто-то играл в волейбол...
А он ни чего не хотел
Забыв обо всём...

Осень сменяла зима;
Менялся фасон.
Праздничный шум из окон;
Магнитофон.

Кто-то на юг, в отпуска,
Кто-то купил новый дом...
А он улыбался, шутил..,
И был при своём...

Завтрашний день за столом...
Вспомни о нём...
Вспомни о завтрашнем дне,
А не о нём ))

Что это? Сказка с утра?
А может быть сон..?
Завтрашний день - как пустой
Фотоальбом...

 27\11\2013 г.