чудесный город...

Улыбка Джоконды
мне так комфортно сейчас с тобою...
мой город... полного одиночества...
вокруг люди ходят толпою... они есть...
для меня нет ни имени... ни отчества...

в этом городе нет состояния...
что плечом к плечу называется...
в нем восходы ранние... небеса...
на земле для меня долгожданные...

в этом городе... парки зеленые...
птица на ветке... она окрыленная...
зверь... не рыщет... чуя еду...
она здесь... для него... на виду...

здесь природа живет жизнью глубокой...
здесь есть всё... мир здесь свободный...
в полноте одиночества... жизнь бытия...
все что создано... все внутри у меня...

в этот город приехала с радостью...
теплотой... в ответ окутал меня...
я брожу... по дорожкам святости...
я дышу... ароматом Любви Бытия...

этот город... на время меня приютил...
в этом городе... вдруг рождается смысл...
в каждом городе... есть мечты для меня...
приняв этот город... больше узнаю себя...