Две влюблённых души

Алекс Кириллов
Вечер город накрыл,
Фонари замерцали.
Две влюблённых души
На скамейки мечтали.
Листья, в парке кружась,
С тополей облетали.
Золотистым ковром
Землю всю накрывали.
Вечер дивной красы,
Осень им подарила.
И любовь навсегда
Души их породнила.