Раз, два, три!

Натали Астахова
Нас четыре, нас четыре!
Мы хозяева в квартире.
Залезаем под диваны,
В тапки, сумки и карманы.
От зари и до зари
Мы играем! Раз, два, три!

Черный спит на абажуре,
Серый спрятался в кастрюле.
Рыжий лезет вверх по шторе.
Хорошо нам на просторе.
И ни в чем не виноваты...
Мы же братья-акробаты!

Я помчался за клубочком,
Только вдруг он стал шнурочком.
Был клубочек и исчез!
Зря за ним под стол полез.
С ним же я хотел играть...
По ковру его катать!

Всех, кого мы повстречаем,
Бегать с нами приглашаем.
Потому, что мы котята -
Очень шустрые ребята!
От зари и до зари
Мы резвимся! Раз, два, три!