И в миг рожденья воспари!..

Ольга Кореневская
* * *
О, эта искренняя юность!..
Она всегда в душе моей...
Наивны юношества буйность
И неразборчивость идей,
Но среди тех посылов давних -
Открытость, пыл и чистота.
Какое счастье, что на равных
Живут любовь и красота.
И вне законов притяжения,
Вне всех препятствий и преград,
Грядут времён преображения
Уже который век подряд.
Пульсируй, капля заоконная,
В канун божественной зари
Чаруй красой нерукотворною
И в миг рожденья воспари!..
-
-
-
27.11.2013   Сочи
-
Фото: