Бесконечная душа

Вадим Разноцветный-Рыбинск
Ох, не знаю
Эх, не помню,
не хочу о прошлом знать,
выйду утром в чисто поле,
выпью чуда благодать.

Забегу в траву по пояс,
опьянит слезой роса,
поцелуй земля родная,
как любовь моя легка.

Как волшебна, как понятна
песня счастья соловья,
как божественно прекрасна
в небе яркая заря.

Моя вечная подруга
разудалая душа,
мы не можем друг без друга,
так зови, неси меня
в это вечное начало,
в эту сказку без конца.

Мне земли огромной мало,
сердце рвется в небеса,
мне любви небесной надо,
мне нужна моя мечта.

И от края и до края,
от начала до конца
я люблю тебя родная
бесконечная душа.