Принципиальное

Кивалс Рузам
Уж,если ухожу,то это навсегда.
И,если жгу мосты то их не восстановишь.
Уж если пью-запоями всегда.
И коль бегу,меня ты не догонишь.

Ведь я принципиальный человек,
Во всем всегда на полную катушку.
Люблю я раз и обязательно на век.
И,если враг-беру его на мушку.

Коль надо говорить-я не молчу,
А просят тишины,молчу и точка.
Мне все дела по жизни по плечу.
Построил дом и подрастает дочка.