Вокруг меня мир

Вероника Маус
Вокруг меня мир, а во мне – ни черта,
Как будто внутри густым пустота
Кроет снегом,
Скрывает таблицы
Умножений
Времен на лица.
Никогда не сбыться
Мечтам о принце
Той девочки
В фиолетовом платье….
Может, хватит..?
- Только долго литься
Слезам матери их.
Сказал, чтобы понять,
Что тебе это сниться.
Сказал, чтобы сказать,
И стал убийцей –
Враз
Вмиг
Вниз
Прыг!
Проверим
Ускорим
Помножим
Подытожим
Не спасем никогда
Кричи-не-кричи
Третий день с неба вода
Опоздали, как всегда, врачи:
Он лежит на траве
Кричи-не-кричи
Он лежит под землей,
Зарой,
Молчи….
А мне колесо перемен
Подскажет путь
Я вдаль ухожу
Не забудь
Меня вернуть
Я перекрашу
Жизни наши
Другим цветом
Незаметно
И все пейзажи
Станут ярче
Мы не забудем
Это лето
Светлое, в мрачном городе,
Где ночи
Четче дня
Спасибо тебе,
Что ты до сих пор
Веришь в меня!.........