Насте

Вероника Маус
Ленточки иголочки, березоньки, елочки.
Линии пунктирные – бесполезно мирные.
Хрупкие, как пух,
легкие, как я.
Зримые, как тьма, та, что для тебя.
Я на парапете, хочется запети,
Вьюги и тревоги, глиняные ноги.
Парабеллум власти, легкое несчастье.
Д алека от страсти страждущая Настя
 В космах и в фиалках, мыслями в гадалках.
Целый день в подарках танцует фокстрот.
В пузыречках мыльных,
Чувствах инфантильных
Роется под Настей толстопузый крот
Звуками разбужен,
Прелестью простужен,
Сонные глазенки разлипает тот.
А змея у Насти мучается страстью,
То уснет в сторонке , то побьет девчонку.
Сильными словами тугими руками
Льстивыми глазами, солнечными днями.
Манит девку к крыше,
Настя еле дышит.
Пальцы пляшут тише, и стирают мыши
Настя не проснется, ей хорошо живется
Поплачет- улыбнется и отдаст коньки.
Солнышко смеется, женщины  плюются
В речку, где купались нонче мужички.