не получится. сдавайтесь

Сахар Кусковой
вы напрасно рассчитываете
на то что вы рассчитываете
 
это не получится


сдавайтесь

под крепкую руку Господа


сдавайтесь
чтобы жить



во Имя Отца и Сына и Святого Духа
ныне и присно и вовеки веков
Аминь