Не понимаю я ваших песен

Вероника Маус
Не понимаю я ваших песен
Они мне совсем неинтересны
Я давно заблудился
В лесу, дурачок
Я торчу – так хочу
Уж простите, торчок –
Имя мне.
Я в вине
По ушам проползу
По горячим глазам,
По кристальным слезам
Никому не отдам
Я больную стезю.
Проглоти и забудь,
Это, братцы, не путь,
Это древняя суть
Да упрямы глаза
А рука не болит
И меня не тошнит
Я прекрасна на вид.
- как вам это сказать?
…..
Я понятья не имею..
Ничего я не меняю
….
Видишь, мой ласковый враг,
Сколько во мне прикрас?
….
Развяжитесь, языки,
Умирать, так от тоски!
….
Собиратели головоломок, разгребатели печей и труб,
Посмотрите на меня, как тонок этот звук!