Сиськи

Михаил Таранов
                Посвящается одной дворовой чувихе.


       *************

У тебя такие были сиськи!
Как не помнить ихний мне размер?
Рифмовались "сиськи" те на "письки",
А я тогда был мальчик пионЭр.

Подросла ты, быстро, незаметно,
Налилися груди словно сок.
Я тебя увидел, и конкретно
Я хандрой любовной занемог.

И однажды на блатной на хате,
На диван тебя я завалил.
И руками трогая за сиськи,
Я тебя в чём был - в том полюбил...

Пролетели годы - но вот сиськи...
Как не помнить ихний мне размер?
Рифмовались "сиськи" те на "письки" -
А я тогда был мальчик-пионЭр!