4 градуса. зима

Ана Вселенная
4 градуса. зима и ветер в спину.
на пол постелим плед, нальём вина.
мы так близки, а остальное мимо.
не понимаю я как без тебя жила..

мы вновь мечты листаем, по привычке,
телами плавим високосный лёд.
мы открываем взятое в кавычки
и направляем в небо "самолёт".

и кровь течёт и вновь тягучей лавой
страсть обволакивает, нежности нуга..
венчает ночь без оговорок, справок..
ты моё солнце, я твои снега.