сердцу не прикажешь

Ана Вселенная
И сердцу не прикажешь..Так лети.
Чего ж ты медлишь? Будет всё как надо.
Я не боюсь ни боли, ни тоски.
Что есть -цена. Что заслужил -награда.

Из тех кто многое успел перевидать,
Я доверяют только голым чувствам.
Их не убить, на деньги не сменять...
Беги же прочь от этого искусства!

Моя родная, сколько сапогов..
Я истоптал, чтоб вновь тебя коснуться.
Не важно. Знаешь? Да поможет бог..
Спустя десяток на спираль вернуться.