Дилемма

Анастасия Шелковица
     Странная штука, проказница -жизнь,
Вечно подкинет нам пару проблемок,
Только собрались спокойно пожить-
Снова встает между нами дилемма .
     Новые люди, чувства все в клочья,
Как осознать все и выбрать тот путь,
Чтоб не свернуть от дороги приличья,
Чтобы от совести не отвернуть ?
      Сердце с надрывом о помощи просит,
Разум холодный молчит , не спешит.
Просто забыться и сделаться легкой,
Завтра покажет , как дальше мне жить …