Смертен я

Про Пчёл
Смертен я
и
смертен дом мой.

Вылит я
над
оловянным пастбищем
росы.

Светел путь
но
сладок запах
отторженья.

Крепок ум
но
разве стоит чести
правда.

Сколько выпал
снег
над равнолесьем.

Сколько будет
забело
ещё.

Станет
ли
отцом кровавых
вестей
облик.

Что
отравой
облако несёт.