Желтый дом

Дарья-Калина-Петрова
это что-то ,что может быть словом,
а может быть рядом давно позабытых лиц.
в лесу,за его желтым нелепым домом
слышны голоса несуществующих больше птиц.

этот дом для тех,кто не любит пустого шума,
кто не любит чувства опасности и вины.
он видит в окне собаку,но это шуба,
песцовая шуба погибшей его жены.

его глаза-синей и тоскливей линялого ситца.
а,впрочем,я опять говорю не о том.
в лесу,за его желтым нелепым домом живет лисица,
плюшевая лисица с седым хвостом.






фото автора.