***

Юлия Подлая Тварь Соболева
Точка, тире и затем промежутки..
Вечные темы и старые шутки.
Глупость в каментах, но, сцуко, смешная.
5 минут смеха и ветка другая.
Серфить в ночи по просторам рунета,
Спать до 12,правильно это?
Или потрачено попросту время,
Дань отдавая глобальной системе.
Данность, шаблоны и люди по группам,
Зомби ходячие, живущие трупы,
Пишут как с кальки, сдирая посты.
Кто это, боже мой!? я да ты.