В поле смысла

Элестра
Душе, позволим взять реванш,
Bойдём в режим приятия,
Сдадимся цельной части в нас,
Усилим, созерцая, восприятие,
Признаем, тщетность всю попыток эго,
Kонтролировать невидимый процесс,
Признаем, что человеческая суть не тело,
Но Дух, Творящий эволюции прогресс,
Признательность проникнет глубже в чувства, 
А путь доверия, мосты соединит,
Отзывчивый Источник, жизнь превратит в искусство,
И память клеток о творенье воскресит,

Любви энергетической Источник,
Испустит волны, ощутимые как дождь,
В ответ, что направление вниманья точно, 
В ответ на то, что отпустили ложь,
От радости, что блудное дитя вернулось,
Духовною проникнувшись стезёй,
И что, сознание дремавшее проснулось,
Умывшись милосердною слезой,

Реальности иллюзию раздвинуть,  и
Духа перспективу обозреть,
В поле смысла с головою погрузиться,
И многомерную природу Света лицезреть,
Пути Духовные и замысел творения,
Всей эволюции историю судьбы,
И каждой части, Духа Единого, цель-предназначения,
В проекте осознания невидимой Души,
Всю безграничность, и пронизанность сознаньем,
Всё изобилие творящей красоты,
Целесообразность, оправданною существованием,
И гениальность, всей структуры просто ты

27.11.2013