Одиночество - это больно

Ирина Кондратюк
Одиночество - это больно...
Это током по голым  нервам.
Словно в раны  насыпать соли,
Вместе с перцем и прямо в сердце...
Это слезы внутри , что комом
Глушат свет и туманят разум.
Не наружу потоки - в душу.
А из глаз ни одной...ни разу.
Это память, сосет и гложет.
С тонким воем в клубок мотаясь.
И никто уже не поможет,
Не распутает, словом каясь...
Одиночество - это страшно!
Словно мяса кусок оторван...
На живую...хотя не важно...
Из нутра вырывали , горлом...
И живешь уже не живая.
Пустота , замыканье в мыслях...
В одиночестве нету рая,
Ада тоже...ты просто виснешь...