Пусть за окнами зимушка злится...

Андрей Худорожков
Пусть за окнами Зимушка злится,
Нагоняя пургу, холода,
И  порою нам даже не спится,
Но мы верим - придут чудеса.

Снег летает, ветрами кружится,
Словно пух, согревая теплом,
Опускаясь, на землю ложится,
Покрывая асфальт серебром.

Всю округу периной застелет,
И покатит с горы детвора,
Бабу снежную весело слепит,
Детский смех зазвенит во дворах.

Бубенцы звонкой песней зальются,
Тройка мчится, с ней сказочный воз,
И салюты цветные взорвутся,
Дед Мороз нам подарки привез.

28.11.2013