Здравствуй, мой бывший! Привет, его бывшая!

Елена Филонова
********************

Здравствуй, мой бывший! Привет, его бывшая!
Мы в прошлой жизни казались вам — лишними.
Старыми, грустными, скучными, странными,
Так почему ж стали снова желанными?

Что приключилось? Вы дружно нас вспомнили.
Пишете в письмах про ночи бессонные,
Жалуясь в трубки нам на одиночество,
Вы говорите - без нас плакать хочется...

Что вам сказать теперь, гости незванные?
По существу — мы ведь вам благодарные,
Не оттолкни нас - друг друга б не встретили,
Счастье свое никогда б не приметили!

Этот урок — он весьма убедительный,
В следующий раз будьте более бдительны.
В следующий раз будьте очень внимательны, -
Станете счастливы вы обязательно!